2015年02月12日

『とらばーゆ』協賛、国内初のグロースハッカー表彰イベント「Japan Growth Hacker Awards 2015」女性向けサイト部門「とらばーゆ賞」はBRK様!

株式会社リクルートジョブズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:柳川 昌紀)が企画制作する『とらばーゆ』が協賛する、国内初のグロースハッカーを表彰するイベント「Japan Growth Hacker Awards 2015」(主催:Kaizen Platform, Inc.、本社:米国カリフォルニア州、CEO:須藤 憲司、以下 Kaizen Platform) が2015?2月10?に開催されました。女性向けサイト部門賞である「とらばーゆ賞」には、数多くのグロースハッカーの中でも女性向けサイトで目覚ましい成果を発揮されましたBRK様が輝きました。

本件のPDFはこちらよりご覧ください。