2014年03月18日

『パン田一郎×YouTuber あなたに刺さる動画はどれ??』プロジェクト本日始動! ~『FromA navi』YouTube公式チャンネル公開~

株式会社リクルートジョブズ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:柳川昌紀)が企画運営する『FromA navi』は、本日より『パン田一郎×YouTuber あなたに刺さる動画はどれ??』プロジェクトを開始します。
本プロジェクトでは、人気イメージキャラクターの「パン田一郎」と動画投稿サイトYouTubeで人気の動画を投稿するクリエイターYouTuber(ユーチューバー)がコラボして、公式チャンネル上に「パン田一郎」に関連する様々な動画が公開されます。

本件のPDFはこちらよりご覧ください。